عندي نقص تقوس في الرقبة وال اخبرني اعمل تمارين اضع يدي خلف راسي واضغط

icon 4 أغسطس 2017
السلام عليكم عندي نقص تقوس في الرقبة والدكتور اخبرني اعمل تمارين اضع يدي خلف راسي واضغط بيدي الي الامام وراسي الي الخلف هل هي فعال لاعادة التقوس وهل له اضرار علي الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هذا تمرين لتقوية عضلات الرقبه جيد مع المتابعه وكذلك مع طبيب العلاج الطبيعي