عندي نقص فيتامين ب اكتشفت قبل سنوات ان نسبته الطبيب اعطاني ابرة خلال ش

icon 14 أبريل 2015
عندي نقص فيتامين ب12 اكتشفت قبل5 سنوات ان نسبته185 الطبيب اعطاني15 ابرة خلال6 شهور ولكن النسبة زادة ل195 فقط واستمررت علی الابر واخذت25 اضافية حاليا اتناول حبوب ولكن بلا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك مراجعة اخصائي هضمية وكبد , لابد من بعض الفحوصات الاضافية