عندي واطلب المساعده منكم من افضل دواء لعلاج خشونه مفصل الركبه ال Dorof

icon 31 يناير 2017
السلام عليكم عندي سؤال واطلب المساعده منكم من افضل دواء لعلاج خشونه مفصل الركبه ال Dorofen أو Ch alfa وما الفرق بينهم وهل يمكن استخدام العلاجين في نفس الوقت بدون التداخلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
خشونة الركبة لاتعالج بالادوية وانما لتخفيف الالم والالتهاب , ينصح بالعلاج الطبيعي وتقوية عضلات الفخذ , في الدرجات الاؤلى من الخشونة حقن المفصل , في الحالات المتقدمة تبديل المفصل