عندي وجع اليم في مفصل يد الايمن لدرجة اني لا استطيع فتح او مدها كاملا

icon 21 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندي وجع أليم في مفصل يد الأيمن لدرجة أني لا أستطيع فتح او مدها كاملا إلا بعد عدة تكرارات مع ألم في المفصل أنا أمارس رفع الأثقال منذ زمن طويل ما المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته, يفضل الكشف للاطمئنان على سلامة الأوتار.....يمكن عمل بعض الحاليل الروتينية مثل سرعة الترسيب, صورة الدم, السكر فى الدم......