عندي وجع في رقبتي ذهبت لل قال لي عندك انزلاق غضروفي بسبب ضعف الفقرة ال

icon 10 يونيو 2015
عندي وجع في رقبتي ذهبت للدكتور قال لي عندك إنزلاق غضروفي بسبب ضعف الفقرة الخامسة والسادسة بعد ذلك إنتقل الألم إلى كتيفاي ويدي اليمنى هل هذه الأعراض بسبب الإنزلاق الغضروفي.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
انصح باجراء كورس علاج طبيعي يتضمن شد رقبي
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
إذا كان هناك انزلاق غضروفي ضاغط على الحبل الشوكي الرقبي وان كان خفيفا فعلاجه جراحي خاصة مع أعراض كالتي ذكرتها