عندي ورمة على النخاع الشوكي ضهرت في الرنين لم يعرف نوعها هل يوجد حل غير التدخل الجراحي وهل يوجد ن يستطيع مساعدتي لاسافر اليه لاتوجد لدي اي اعراض غير اوجاع اسفل الضهر والساقين

icon 19 ديسمبر 2015
عندي ورمة على النخاع الشوكي ضهرت في الرنين لم يعرف نوعها هل يوجد حل غير التدخل الجراحي وهل يوجد ن يستطيع مساعدتي لاسافر اليه لاتوجد لدي اي اعراض غير اوجاع اسفل الضهر والساقين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم اي نوع من الأورام أم هو كيس ارجو كتابة التشخيص المرفق لصورة الرنين المغناطيسي أو ارساله مع الصوره