عندي وسواس اني اتوتر واقبض عضلاتي واجعل البول والبراز يخرجوا باضطراب واحيان كثير يتبقى البعض او الكثير وهكذا انا اعرف ما مدى المضاعفات ولن استطيع تحملها فحاولت الانتحار وفشلت..

icon 21 ديسمبر 2017
عندي وسواس اني اتوتر واقبض عضلاتي واجعل البول والبراز يخرجوا باضطراب واحيان كثير يتبقى البعض او الكثير وهكذا انا اعرف ما مدى المضاعفات ولن استطيع تحملها فحاولت الانتحار وفشلت..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اذا احب الله عبد ابتلاه والحمد لله وانظر الى امراض الناس مشكلتك بسيطه جدا مقارنه مع من لا يسيطر على البول ولا البراز والمشلول والاعمى وكثير من الامراض المعقده والصعبه صلي لله بخشوع وتضرع بقلب مكسور وان شاء الله يشفيك ويشفني ويشفي كل مريض ..وانصحك بمتابعة طبيب نفساني للحديث ولينصحك.. وكذلك طبيب جهاز هضمي للفحص السريري واجراء اللازم ----وبشر الصابرين ......