عندي ١٦ انا دائما اصابع يدي ترتعش و احيانا انظر اليها بدقة و احاول ان

icon 5 يونيو 2015
عندي ١٦ سنة . انا دائما اصابع يدي ترتعش و احيانا انظر اليها بدقة و احاول ان اثبتها ولكنها ترتعش و احيانا عند التوتر ترتعش اصابعي بطريقه رهيبة و يرتعش جسدي كاملا ارتعاشا قويا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ربا يكون السبب الاكثار من المنبهات وقلة الفيتامينات والتوتر العصبي