فترة تقارب الشهر اعاني من الم اسفل الظهر جهة اليمين مع احساس بتصلب الر

icon 19 سبتمبر 2016
منذ فترة تقارب الشهر اعاني من الم اسفل الظهر جهة اليمين مع احساس بتصلب الرجل اليمنى ،احيانا يوقضني الام من النوم في منتصف الليل لاجد الرجل كله متصلب ويخف الالم بالمشي.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مركز جبل الحسين التخصصي
أخصائي علاج طبيعي
لديك تضيق في الفتحة التي يخرج منها الجذر العصبي المغذي للرجل اليمنى وهذا يؤدي الى التهاب في العصب بالتالي يوقظك في منصف الليل ولذلك تشعر بالالم