فترة طويلة عندي الم في اعلى الذراع الايمن جهة المفصل عندما المسه او عن

icon 29 ديسمبر 2014
السلام عليكم.منذ فترة طويلة عندي الم في اعلى الذراع الايمن،جهة المفصل عندما المسه او عند حمل الثقل لايؤلمني.اما عندما انام عليه،عند الاستيقاض لا استطيع تحريكه. وعند رفعه احيانا بمساعدة اليد اليسرى اسمع طرق في المفصل فييتناقص الالم ويزول تدريجيا.وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لديكم التهاب بالمفصل وللتند من الممكن مراجعة اخصائي جراخة العظام وبامكانكم تناول diclofenac sodium 50mg تلات مرات يوميا اذا كنت لا تعاني من قرحه معدية او ربو
الدكتور محمود ناجي
جراحة العظام والمفاصل
غالبا هذا التهاب بوتر عضلة المفصل...... تحتاج لاخذ مضادات التهاب غير كورتيزينية لمدة اقصاها اسبوع.... و اذا لم يختفي الالم قم بزيارة طبيب عظام