في اثناء ممارستي لرياضة المشي او المشي لوقت طويل احس بان وخز مثل الابر

icon 29 نوفمبر 2015
السلام عليكم في اثناء ممارستي لرياضة المشي او المشي لوقت طويل احس بان هناك وخز مثل الأبرة في باطن قدمي .. فما هو سببه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
تأكدي من عدم وجود أي كتل محسوسة في باطن القدم قد تكون ببساطة كتلة من الجلد الجاف و ما يسميها البعض " عين السمكة" . و بصفة عامة عليك انتعال حذاء مريح أثناء المشي و تجنبي الأحذية ذات الكعب العالي لأنها من أشهر أسباب هذه الحالة
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
لابأس , هذا يدل على ارهاق في الصفاق المغطي لعضلات باطن القدم , وهو سليم وطبيعي . التدبير الوقوف عن الجهد الرياضي مع المغطس المائي الساخن .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور بعد رياضه المشي ساعه احس في قرقعات في افخادي مع العلم اني عامله صيام متقطع شو السبب

icon 11 مارس 2023