في اﻻعلى من الظهر من الجانب اﻻيسر بعد التمارين الرياضية يؤلمني جدآ اول 20 دقيقة من التمرين الى 4 او 5 ساعات بعد التمرين يؤلمني ماهو هذا اﻷلم وماذا تنصحني ان افعل؟

icon 5 أبريل 2014
في اﻻعلى من الظهر من الجانب اﻻيسر بعد التمارين الرياضية يؤلمني جدآ اول 20 دقيقة من التمرين الى 4 او 5 ساعات بعد التمرين يؤلمني ماهو هذا اﻷلم وماذا تنصحني ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , لا بد من الفحص السريري للاجابة بشكل دقيق