في بعض الاحيان اشعر في تنميل بكلتا اليدين مع شعور بتورم الكفين والاصابع . ولا استطيع النوم بشكل جانبي بسبب تخدر يدي بشكل كامل مهما كانت وضعية يدي ولكم جزيل الشكر

icon 7 أبريل 2017
في بعض الاحيان اشعر في تنميل بكلتا اليدين مع شعور بتورم الكفين والاصابع . ولا استطيع النوم بشكل جانبي بسبب تخدر يدي بشكل كامل مهما كانت وضعية يدي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تخطيط للعصب وممكن تصوير ومهم الفحص سريري مع طبيب اعصاب