في بعض الاحيان عند اصطدام باطن يدي بشيء مثل طرف طاوله احس بالام قويه في عروق او اوتار اليد فماسببها؟وماعلاجها؟

icon 17 نوفمبر 2015
في بعض الاحيان عند اصطدام باطن يدي بشيء مثل طرف طاوله احس بالام قويه في عروق او اوتار اليد فماسببها؟وماعلاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
أتمنى أن تصفي الألم بشكل أدق ... إن كان وخزاً أو كالكهرباء ربما يكون سببه التهاب في الأعصاب التي تغذي اليد و علاجها المبدأي هو مستحضرات فيتامين ب المركب في صورة أقراص أو حقن أو ألم مبهم أو كما نقول بالعامية " النقح" ربما يكون سببه التهاب في الأوتار و يحتاج للراحة و استخدام مضادات الالتهاب. و ربما - و هذا ما يبدو لي من وصفك - هي حالة عارضة لا تستدعي القلق.