في حال حدث اصابةradial artery عن طريق اداة حادة واثر ع radial nerve هل يكون علاج او في مرحلة مقدمة بتر اليد لانه قد يحدث necrosis or loss blood supple in site of injury" radial ".الرجاء اجابة مع توضييح

icon 5 أبريل 2014
في حال حدث اصابةradial artery عن طريق اداة حادة واثر ع radial nerve هل يكون علاج او في مرحلة مقدمة بتر اليد لانه قد يحدث necrosis or loss blood supple in site of injury" radial ".الرجاء اجابة مع توضييح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اصابة الشريان الكعبري قد يؤدي الى التهاب في الاصابع او اليد , اصابة العصب , نقص التروية الدموية وغرغرينا اليد او تشكل خثرات دموية, انتفاخ اليد وضعفها الوظيفي , في حال اصابة هذا الشريان لا بد من استشارة جراح اوعية دموية وعدم الانتظار والتسويف