في حالة خشونة الركبه وصف الطبيب لمريض عمره ٢٠ فيتامين دال ١٠ الاف يومي

icon 5 أغسطس 2017
في حالة خشونة الركبه وصف الطبيب لمريض عمره ٢٠ سنه فيتامين دال ١٠ الاف يوميا لمدة ٤ شهور ثم الاكتفاء ب الاسبوع مره مدى العمر هل الوصفه مناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
حسب مستوى فيتامين د ويعاد الفحص كل 3 الى 4 اشهر وينصح بتعريض الجلد لاشعة الشمس المباشرة ربع ساعة 3 مرات اسبوعيا ولا يشترط جزء خاص من الجلد