في عمر اعاني تحركات لا ارادي في العضلة brachialis ليد اليسرى يتحرك مع

icon 28 مارس 2014
شاب في عمر 17.5 اعاني تحركات لا ارادي في العضلة brachialis ليد اليسرى يتحرك مع دقات القلب تقريبا ضهر في حوالي يومين او ثلاثة و مستمرة ملاحضة اني العب لعبة كمال اجسام اتمرن و استخدم حبوبا لزيادة هرمون ذكري ممكن شرح وهل هذه التحركات خطيرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحركات التي ذكرتها هي نتيجة اجهاد للعضله ولا ينصح تناول الهرمونات في كمال الاجسام لانها تضر بالصحه سواء العظام او العضلات