في منطقة جانب كعب رجلي اليسار آخر الساق ما قبل القدم بجانب العضمة البا

icon 23 يناير 2015
السلام عليكم في منطقة جانب كعب رجلي اليسار (آخر الساق ما قبل القدم بجانب العضمة البارزة) عند المشي عليها او الوقوف أشعر بألم وويكون الالم شديد عند المشي وأشعر مع الألم بوجود حرقة في المكان واحيانا اشعر انا الحرقان يصعد لأعلى؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
الفحص السريري مهم جدا وكذلك الأشعة و المختبر
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء صورة شعاعية للقدم والساق للتأكد من سلامة العظام.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للقدم , وتحليل وظائف الكلى , قد يكون السبب ارتفاع حامض البوليك او وجود منقار عظمي في الكعب , عليك مراجعة مركز علاج طبيعي