قبل اسبوعين المني كتفي وصدري ويدي اليسرى مع شد بالرقبه وتحسن،اليوم اشعر بالم في اعلى صدري من الجهتين عند الضغط وحبوب بالصدر والم اسفل الكتف الايمن وشد قليل بالرقبه هل هو خطير!

icon 19 يونيو 2015
قبل اسبوعين المني كتفي وصدري ويدي اليسرى مع شد بالرقبه وتحسن،اليوم اشعر بالم في اعلى صدري من الجهتين عند الضغط وحبوب بالصدر والم اسفل الكتف الايمن وشد قليل بالرقبه هل هو خطير!

إجابات الأطباء على السؤال

د. سامي سلمان
الروماتيزم والمفاصل
لا اظن ذلك ... اعراضك مشابهة لحالة الالم الليفي العضلي (فايبرومايلجيا) وهي حال تتحسن كثيراً بالتمارين الرياضية وبادوية بسيطة ومتوفرة....
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
لابد من الكشف و سماع التاريخ المرضي كاملا