قبل تم بتر الاصبع الاوسط من النصف لكن ما زلت اشعر بالم شديد عند لمس ال

icon 9 يناير 2016
قبل عام تم بتر الاصبع الاوسط من النصف لكن ما زلت اشعر بألم شديد عند لمس الاصبع من الامام والم اخف من الجوانب الفحوصات لا وجود للالتهابات وانا لا اتوهم الوجع ما هي المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
ينصح مراجعة اخصائي جراحة عظام.. وبعد معالجة هذه المشكلة يمكن عمل اصبع صناعي من مادة السيليكون (لون بشرتك) وللأصبع الصناعي فوائد عديدة أولها أنه سيحمي مكان البتر من اي صدمات مؤلمة بالاضافة الى اعطائه الشكل واللون الطبيعي للاصبع المبتور ان شاء الله..
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون ذلك نتيجة لوجود انتفاخ او تورم العصب مكان البتر ويصحبه ما يشبه لمع الكهرباء , ينصح مراجعة اخصائي جراحة عامة