قبل سنتين حصل حادث ضرب راسي بسقف السياره وفرقع العمود الفقري باكلمه وانقطاع النفس لثواني لازمني الم في نصف العمود ومحيطه عملت اشعه اخبروني بسلامة العمود الفقري لكن لازلت اشعر بالالم بنفس المكان لا استطيع الجلوس على الارض ولا لمدة طويله ماتشخيصك؟

icon 12 يناير 2014
قبل سنتين حصل حادث ضرب راسي بسقف السياره وفرقع العمود الفقري باكلمه وانقطاع النفس لثواني لازمني الم في نصف العمود ومحيطه عملت اشعه اخبروني بسلامة العمود الفقري لكن لازلت اشعر بالالم بنفس المكان لا استطيع الجلوس على الارض ولا لمدة طويله ماتشخيصك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب من اجل الفحص السريري وتقييم مدى الحاجة لعمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية , قد يكون لديك التهاب في العصعص وقد يكون هذا الالم ناتجا عن اختلال ثبات العمود الفقري