قبل شهر اجريت اشعة مقطعيةتبين التهاب في المفصل العجزي بعد شهر اجريت رنين لم يذكرو الالتهاب واجريت تحليل esr وكانت النتيجة 20 طبيعية علما اخذت ابرفيتامينb هل ممكن زال التهاب؟

icon 16 يوليو 2018
قبل شهر اجريت اشعة مقطعيةتبين التهاب في المفصل العجزي بعد شهر اجريت رنين لم يذكرو الالتهاب واجريت تحليل esr وكانت النتيجة 20 طبيعية علما اخذت ابرفيتامينb هل ممكن زال التهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب روماتيزم لمعرفة سبب ارتفاع سرعة الترسيب  ---والفيتامين لا يعالج ال esr

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب روماتيزم لمعرفة سبب ارتفاع سرعة الترسيب  ---والفيتامين لا يعالج ال esr