قبل فترة كان عندي الم اسف الرقبة ذهبت الي الطبيب و اجرى لي الفحوصات اللازمة و طلع عندي التهاب بالغدد اللمفاوبة .. كتبلي مضاد حيوي و راح الالم و الان عاد الالم فما السبب يا ترى

icon 14 يونيو 2015
قبل فترة كان عندي الم اسف الرقبة ذهبت الي الطبيب و اجرى لي الفحوصات اللازمة و طلع عندي التهاب بالغدد اللمفاوبة .. كتبلي مضاد حيوي و راح الالم و الان عاد الالم فما السبب يا ترى

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
راجعي طبيبك مرة أخرى