قبل ٩ سنوات دخلت في رجلي ابرة خياطه واستقرت بين الاصابع عملت عمليه است

icon 27 فبراير 2016
السلام عليكم .. قبل ٩ سنوات دخلت في رجلي ابرة خياطه واستقرت بين الاصابع ،، عملت عمليه استخراج الابره ولكن قبل شهر تعرضت لضربه وعملت اشعه وتفاجأت بأن نصفها موجود هل فيه ضرر ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد ضرر أبدا حيث أن الأبرة أستقرت بفعل تليف الأنسجة من حولها ولا حاجة لنزعها .فهي ثابتة تماما.