قدمي لا اقدر ارفعها من جراء كسر وخلع في الحوض اليمين تعود لان عملت العملية قبل 6 شهور وبعد العملية كنت في السرير لمدة شهرين حيث كانت قدمي المصابة مثبتة بالركبة بوزن 4 كيلو

icon 12 فبراير 2017
قدمي لا اقدر ارفعها من جراء كسر وخلع في الحوض اليمين تعود لان عملت العملية قبل 6 شهور وبعد العملية كنت في السرير لمدة شهرين حيث كانت قدمي المصابة مثبتة بالركبة بوزن 4 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل أشعة على مفصل الحوض وفحص كامل لكل مفاصل الرجل وتحديد العلاج الطبيعي حسب المشكلة الحالية