قطع في وتر القدم الشمال وعملت اشعة رانين ومقطعية علي القدم وال قال ان

icon 21 أكتوبر 2017
قطع في وتر القدم الشمال وعملت اشعة رانين ومقطعية علي القدم والدكتور قال ان الوتر مقطوع من اوله ومحتاج عملية ونسبة نجاح العملية 40% فهل هذا صحيح وهل يمكن العلاج بدون عملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الكلام غير دقيق , يرمم ويثبت الوتر المقطوع ويوضع القدم في جبيرة لمدة ستة اسابيع يلي ذلك علاج طبيعي لمدة شهرين وتعود الحركة للمفصل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قطع وتر في قدم ابني عمره ٨ سنوات من مده ٣ اسابيع الدكتور قال يتم عمل عمليه

icon 12 ديسمبر 2021
زائر زائر

قطع في وتر القدم اليمين مع انتفاخ والالم انا لان اسوي جلسات علاج طبيعي ما سويت عمليه بعد انتهاء من الجلسات راح يلزم اسوي عمليه

icon 23 يونيو 2023