قمت اشهر بعملية استئصال لغصروفين بالرقبة الفقرة و و بدون زراعة لمكان ا

icon 21 يونيو 2018
قمت منذ 03 أشهر بعملية إستئصال لغصروفين بالرقبة الفقرة 5 و 6 و 7 بدون زراعة لمكان الغصروفين لكن مازلت أشعر بألم في الرقبة و الكتف مع وخز هل هذا طبيعي و ستزول الآلام مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
المهم ان الآلام خفت مقارنة بالسابق.وهذه الآلام غير مصحوبة بتنميل أو ضعف عضلي. من الضروري مراجعة مركز علاج طبيعي