قمت باجراء تحليل فيتامين د و نتيجته ووصف لى الطبيب حقن ديفارول ولكن لي

icon 24 أبريل 2018
قمت باجراء تحليل فيتامين د و نتيجته 8 ووصف لى الطبيب حقن ديفارول ولكن ليست متوفره فى الاسواق فوصف لى بديل اقراص اوسوفرتين50000وحده قرصين فى الاسبوع فهل هذه جرعه كبيره ام مناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
عاده ٥٠ الف أسبوعيا لمده ٨ اسابيع مع اعاده بعض التحاليل كل ٤ اسابيع لكن اسال طبيبك و ناقش معه مباشره