قمت باجراء عملية غضروف الفقره و قطنيه و و عجزيه وتثبيت ب مسامير وشريحت

icon 25 أكتوبر 2016
قمت باجراء عملية غضروف الفقره 4 و 5 قطنيه و 5 و 1 عجزيه وتثبيت ب 6 مسامير وشريحتين منذ شهر هلي استطيع مثلا بعد شهرين او ثلاثه الجري او اجراء تمارين رياضيه بالجم والسباحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
تستطيع إذا كانت العملية ناجحة وتم تأهيلك بشكل جيد من قبل أخصائي العلاج الطبيعي طبعاً كل ذلك بعد إستشارة وموافقة طبيبك الجراح الذي أجرى العملية