قمت بحقنة ديبروستين على مستوى الظهر لتخفيف من الام الديسك وبعدها بيومين ظهور حبب على مستوى الظهر والرقبة وب10 ايام عاد الام اكثر مما كان عليه لهذا استشير كم وفقكم الله

icon 22 يونيو 2017
قمت بحقنة ديبروستين على مستوى الظهر لتخفيف من الام الديسك وبعدها بيومين ظهور حبب على مستوى الظهر والرقبة وب10 ايام عاد الام اكثر مما كان عليه لهذا استشير كم وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يبدو أن الحقن لم يؤتي ثماره لسبب أو لآخر إذا لم ينجح العلاج التحفظي سواء الدوائي أو الطبيعي يكون التدخل المحدود متمثلا في حقن الكورتيزون فإن لم يفلح يمكن العلاج بالتردد الحراري النابض و أخيرا اللجوء للجراحة