قمت بركض مسافة كيلو متر بدون توقف وعندما توقف واسترخيت لمدة حوالي ساعة

icon 19 أغسطس 2014
قمت بركض مسافة 5 كيلو متر بدون توقف ،وعندما توقف واسترخيت لمدة حوالي ساعة جلست في الكرسي وقمت بمرجحة قدمي للأعلى والأسفل حدث صوت نقعة او فرقعه من تحت الصابونه كأن شي خرج منها ومن بعدها احسست بألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , لا بد من الفحص السريري , قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي للركبة للتأكد من سلامة الغضاريف او اصابتها