قمت بعمل رسم اعصاب على اليد اليمنى واليسرى واريد المساعده فى معرفه النتيجه هناك عده ارقام مكتوبه وفى النهايه الاستنتاج show no definite evidence of entrapment at the wrist

icon 19 أبريل 2018
قمت بعمل رسم اعصاب على اليد اليمنى واليسرى واريد المساعده فى معرفه النتيجه هناك عده ارقام مكتوبه وفى النهايه الاستنتاج show no definite evidence of entrapment at the wrist

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
اهلا بك ... لا يوجد دليل واضح على انضغاط في الرسغ (المعصم)

تعليقات الزائرين

Hanan Ahmed678 Hanan Ahmed678

عملت رسم عصب لايدي الاتنين واريد. النتيجه تنميل ووخز في ايدي اليمين

icon 30 ديسمبر 2023