قمت بعملية تتبيت فقرات الظهر بالبلاتين نطلب منكم النصيحة وكيفيه التعاي

icon 3 سبتمبر 2015
قمت بعملية تتبيت فقرات الظهر 3 4 5 بالبلاتين نطلب منكم النصيحة وكيفيه التعايش بعد العملية مع العلم انى حداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
بعد إجراء هذه العملية يجب ان يكون هناك فرق و حرص شديد فى أسلوب الحياة والمعيشة. .. يجب أن تبتعد عن كل ما هو عمل ثقيل يحتاج إلى مجهود عضلى عالى