كان بصحة جيده والحمد لله وفجاه و بدون اي مقدمات شعر بالم في ركبته اليم

icon 7 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.... والدي كان بصحة جيده والحمد لله ... وفجأه و بدون اي مقدمات شعر بألم في ركبته اليمنى .. و ازداد الالم حتى اصبح لا يستطيع المشي بطريقة طبيعيه و كلما حاول ثني ركبته ازداد عليه الالم ... و لاحظت في الفترة الاخيره ان قدمه بها تورم خفيف .. والدي يبلغ من العمر 56 سنه افيدوني وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالام التي تصفها ناتجة عن خشونة في المفصل او تمزق غضروفي او زيادة حامض اليوريك , ينصح مراجعة جراح عظام قد يحتاج بعض التحاليل المخبرية وصورة رنين مغناطيسي للركبة