كان عند حمل شئ ثقيل او خفيف يحدث اصوات في مفصل الكوع مع الم وعند تحريك

icon 31 يناير 2015
كان سؤالي عند حمل شئ ثقيل او خفيف يحدث اصوات في مفصل الكوع مع الم وعند تحريك الكوع في اي اتجاه تحدث هذه الاصوات فرد عليالبروفيسور فريح عوده ابوحسان باني بحاجةالي إجراء صور رنين مغناطيسى ما الذي يمكن ان اكون اعانى منه امارس رفع الاثقال في وقت الفراغ

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا يمكن الحكم على حالتك دون صورة رنين مغناطيسي.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
لا تحمل الأثقال حتى يتم فحصك سريريا و شعاعيا