كان عندي الم بالورك قبل عشره أيام أخذت أبره مسكن في مستوصف حكومي بع اسبوع حسيت تحجر مكان الابرة والأن لي يومين شد عضلي داخل الفخذ الأيمن من العانه الى الركبه ويمتد للقدم اصرخ

icon 7 مارس 2016
كان عندي الم بالورك قبل عشره أيام أخذت أبره مسكن في مستوصف حكومي بع اسبوع حسيت تحجر مكان الابرة والأن لي يومين شد عضلي داخل الفخذ الأيمن من العانه الى الركبه ويمتد للقدم اصرخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام