كان عندي ألم في صدري اليمين وخصوصا عند القيام بمجهود والأن عندي ألم في الجزء الشمال وأعلي كتفي فما سبب الألم؟؟

icon 1 ديسمبر 2013
كان عندي ألم في صدري اليمين وخصوصا عند القيام بمجهود والأن عندي ألم في الجزء الشمال وأعلي كتفي فما سبب الألم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاعمار الشابة قد يكون سبب الالم جهد عضلي والتهاب عضلات ما بين الاضلاع او نقص فيتامين د او تقلص عضلي , ينصح عمل صورة اشعة للصدر ومراجعة جراح عظام وسلامتك