كان عندي بدايه انزلاق في الرابعه والخامسة رجع طبيعي لكن بقى عندي تشنج

icon 19 يونيو 2017
السلام عليكم كان عندي بدايه انزلاق في الرابعه والخامسة رجع طبيعي لكن بقى عندي تشنج بالعصب والأربطة وعالجته وبعد ثلاث اشهر رجع الانزلاق مره ثانيه مع التهاب بروابط الفقرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك للتشخيص وتقييم وضعك وعمل علاج طبيعي ارشادات في حياتك اليوميه وتمارين لتقوية العضلات