كان قبل ثلاث سنين تقربيا ...والورم في الركبه والم غير طبيعي فيها

icon 27 أغسطس 2015
كان قبل ثلاث سنين تقربيا ...والورم في الركبه والم غير طبيعي فيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
يظهر من شكواك انك تعاني من قصر بعضلة الفخذ الخلفية مع التهام في وتر الصابونة. تحتاج الى الراحة. ووضع الكمادات الباردة على الانتفاخ الأمامي تحت الركبة. عمل تمارين اطالة للعضلة الخلفية. أخذ مضادات الالتهاب مثل الفولتارين او البروفين كحبوب وليس وضعه كدهان موضعي، وذلك عند اللزوم. التقليل من ثني الركبة لفترات طويلة وكذلك التخفيف من صعود السلالم في الفترة الحالية. اذا لم تتحسن فالأفضل مراجعة استشاري الأمراض الروماتيزمية.