كبيره السن تعني من السكر والم المفاصل فما هو العلاج الامين للالام

icon 9 أبريل 2015
امراه كبيره السن تعني من السكر والم المفاصل فما هو العلاج الامين للالام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
الآلام ربما من خشونة المفاصل او هشاشة العظم. ربما تحتاج الى الفحص السريري من قبل استشاري الأمراض الروماتيزمية وعمل بعض التحاليل المخبرية والتأكد من كثافة العظم ومستوى فيتامين د٣ في الدم . حتى يُعرف سبب آلام المفاصل ويتم التعامل معه. من مضادات الالتهابات الآمنه هو ما يسمى Cox 2 مثل Mobic, Celebrex, Arcoxia .