كتفى الشمال من فوق فيه نار وشطة شديدة زادت مع الوقت بسبب الجلوس ع اللاب للكتابة، وأصبح إن أقل حركة توجعنى وبدأ يدخل على تنميل، إييه الحل؟!

icon 31 يناير 2017
كتفى الشمال من فوق فيه نار وشطة شديدة زادت مع الوقت بسبب الجلوس ع اللاب للكتابة، وأصبح إن أقل حركة توجعنى وبدأ يدخل على تنميل، إييه الحل؟!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل أشعة على الكتف وغالبا يكون تيبس في مفصل الكتف العلاج دوائي مضادات التهاب ومسكن للألم وكذلك علاج طبيعي على الكتف