كجم الم فى جميع المفاصل خاصه الاطراف لدى سرعة ترسيب دم واستخدم مسكنات

icon 19 أبريل 2017
35سنه 60كجم الم فى جميع المفاصل خاصه الاطراف لدى سرعة ترسيب دم واستخدم مسكنات بشكل شبه يومى بيزداد الالم مع بذل مجهود بدنى والبدايه كانت بعد ولادة ابنى الثانى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم لتشخيص مرضك فالروماتيزم مئات الانواع والعلاجات المضاده للروماتيزم كثيره ولها طرق خاصه بطرق علاجها ومتابعتها