كسرة يدي قبل سنوات ولم تجبر جيدآ اصبحك يدي في شكل قوس ان اجعلها مستقيم

icon 20 سبتمبر 2015
كسرة يدي قبل 10سنوات ولم تجبر جيدآ اصبحك يدي في شكل قوس هل يمكن ان اجعلها مستقيمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
ان كان وضعها الحالي يؤثر على وظيفة اليد يمكن ذلك ولك ذلك يتم عن طريق عملية جراحية ولكن ان كان يمكن القيام باغلب وظائف اليد يفضل ان لا تجري العملية ويبقى القرار لك ولأخصائي العظام
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
ان كان وضعها الحالي يؤثر على وظيفة اليد يمكن ذلك ولك ذلك يتم عن طريق عملية جراحية ولكن ان كان يمكن القيام باغلب وظائف اليد يفضل ان لا تجري العملية ويبقى القرار لك ولأخصائي العظام