كم افيدوني عمره وعندما يتناول اي وجبه ويبزل اقل مجهود كالمشي يشعر بضيق

icon 2 فبراير 2016
السلام عليكم ارجوكم افيدوني والدي عمره 61وعندما يتناول اي وجبه ويبزل اقل مجهود كالمشي يشعر بضيق في الجزء العلوي من الصدر والم في الزراع الايمن مع الخدر ارجوكم افيدوني وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ارجو عرض الوالد علي اختصاصي طب باطن في أقرب فرصة ممكنه