كم المده لعلاج الشص في القدم انا اعاني من الالم لمدة شهور ونص

icon 15 نوفمبر 2018
كم المده لعلاج الشص في القدم انا اعاني من الالم لمدة 3شهور ونص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 . علاج القدم أو الكاحل المكسور يعتمد العمر وعلى العظمة التي لحق بها الكسر وعلى حدة الإصابة بالمثل.  وطريقة التعامل مع الاصابة ونوع الجبيرة ... بعد التئام العظم المكسور، ومع طول مدة عدم حركة الجزء المكسور  وقد يمتد الى اربع شهور , سلامات