كم مدة يحتاج علاج كسر الحوض البسيط لا يحتاج عملية مع العلم اني لدي شهر

icon 30 يناير 2017
كم مدة يحتاج علاج كسر الحوض البسيط الذي لا يحتاج عملية مع العلم أني لدي شهرين منذ الإصابة الأطباء أخبروني بأني لا أحتاج لعملية و بدأت المشي منذ مدة فماهي المدة المطلوبة للشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الكسر الغير مزاح في الحوض لا يستدعي القلق , كونك بدات المشي فهذا مؤشر جيد وستلاحظ التحسن مع مرور الوقت , السباحة مفيدة في حالتك

تعليقات الزائرين

mina gull mina gull

كنت اعاني من كسر في الحوض ونصحني الدكتور بالاستلقاء فتعرصت لقرح الفراش هل النوم علئ جانب يضر الحوض

icon 17 أكتوبر 2022