كم من الزمن يحتاج العظم المكسور لكي يلتأم التأم كامل حتى يستطيع حمل وزن ثقيل علىه

icon 6 ديسمبر 2015
كم من الزمن يحتاج العظم المكسور لكي يلتأم التأم كامل حتى يستطيع حمل وزن ثقيل علىه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم وقت التئام الكسور يختلف حسب العمر و نوع الكسر وشكله ومكانه وفى أى العظام يوجد هذا الكسر . لايمكن إبداء الرأي بدون مراجعة الإشاعات و معرفة كل المعلومات. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.