كم وقت احتاج للتعافي من عملية غضروف الكتف خلفي للكتابة بشكل طبيعي و كم للجري و كم للمراسة رياضة الاوزانهل هناك ضرر شديد من تأخير عملية الكتف الاخر؟

icon 22 فبراير 2017
كم وقت احتاج للتعافي من عملية غضروف الكتف خلفي للكتابة بشكل طبيعي و كم للجري و كم للمراسة رياضة الاوزانهل هناك ضرر شديد من تأخير عملية الكتف الاخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
على الاقل 3شهور وممارسة الرياضة والاوزان بشكل تدريجي والتوقف فورا عند الشعور بالألم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ثلاثة اشهر تقريبا مع مراعاة عمل جلسات علاج طبيعي