كنت اتدرب بتسديد الكرات ف حدث الم في يسار ركبه القدم انا اعتقد انه خدش

icon 1 مارس 2015
السلام عليكم كنت اتدرب بتسديد الكرات ف حدث الم في يسار ركبه القدم انا اعتقد انه خدش او ماشابه في الرباط الصليبي أو رخاوه في الركبه علما لا استطيع ان اثنيها بشكل تام ماا الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
صورة رنين مغناطيسي قد تعطي التشخيص الصحيح علما بان الفحص السريري دائما هو الافضل