كنت أعاني من اصابة بالركبة , و عملت رنين و كانت النتيجة : Mucoid degeneration of the poster horn ما معنى ذلك ؟ و ما العلاج المناسب ؟

icon 2 نوفمبر 2016
كنت أعاني من اصابة بالركبة , و عملت رنين و كانت النتيجة : Mucoid degeneration of the poster horn ما معنى ذلك ؟ و ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن الخفاجي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن صورة للرنين او التقرير الطبي كاملا حتى يتسنى لي الاجابة بشكل دقيق